• rss

Подключайся к нам!

Рыба в аэрогриле рецепты

Рубрика : Рецепты для аэрогриля

Этот рецепт приготовления рыбы в аэрогриле в моей семье самый любимый. Он очень прост в исполнении, не требует множества дополнительных продуктов, которые не каждый может себе позволить или вообще не знает как это заморское чудо выглядит. Я стараюсь придерживаться мудрого высказывания - все гениальное просто!


Вот и этот рецепт прост. Нам понадобится любая морская рыба. В данном случае я использовала морской окунь. Он в меру жирен, сочен и не имеет ярко выраженного специфического рыбьего запаха. Для этого рецепта подойдет любая рыба, даже жирная, ведь лишний жир рыбы в аэрогриле вытопится и вы спасете себя от лишнего холестерина.


Итак, нам понадобиться филе морского окуня, майонез, твердый сыр, соль и молотый черный перец.

Филе посолить по вкусу и поперчить. Дать рыбе просолиться 10 минут.

На дно колбы аэрогриля положить поддон для лишнего жира.

Поставить низкую решетку и на нее выложить рыбу. Если рыба очень нежная, можно на решетку положить лист фольги по размеру совпадающий с размером рыбы. Иначе уже готовую рыбу вам  будет тяжело снять с решетки.

На поверхность филе нанести тонкую сеточку из майонеза. Для этого очень тонко срезать уголок пакета майонеза или использовать кулинарный шприц.

После этого на мелкой терке натереть твердый сыр прямо на филе морского окуня или любой другой рыбы.

Теперь закрываем аэрогриль крышкой, выставляем время -20 минут, а температуру- 230"С.

Хлопот для хозяйки - минимум, а удовольствия - максимум.

Всем приятного аппетита




Рекомендую по этой теме

Картофель в аэрогриле

Пицца в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле

Курица в аэрогриле

Куриные окорочка в аэрогриле

Курица в аэрогриле.Крылышки.

Related posts:

  1. Рыба в фольге в аэрогриле
  2. Куриные окорочка в аэрогриле
  3. Картофель в аэрогриле

Комментарии

Спасибо за рецепт!
Устроил себе пир в холостяцкой берлоге)))

Оставить комментарий или два