• rss

Подключайся к нам!

Рыба в фольге в аэрогриле

Рубрика : Рецепты для аэрогриля

рыба в фольге в аэрогрилеДумаю что все со мной согласятся:  рыба - это самый полезный и самый безопасный белок. Не будем вдаваться в подробности всяческих фальсификаций, ГМО, химической обработки и прочего безумия настоящего века. Вот просто, рыба сама по себе самый полезный и безопасный белок!

А рыба  запеченная в фольге в аэрогриле вдвойне полезна и безопасна для человеческого организма. Нет лишнего жира, нет вредного холестерина, нет ужасной олифы в  вашей сковороде, образующейся при обычной жарке и попадающей в ваш организм вместе с армией канцерогенов,  нет удушливой копоти на кухне...

Итак, для запекания рыбы в фольге в аэрогриле нам понадобиться тушка или филе любой вашей любимой рабы.


Мне очень нравится морской окунь. Можно взять любую не слишком жирную рыбу. Допустим. масляную рыбу я не советовала бы брать, так как ее лишний жир ( а его там будет очень много) так и останется  на мякоти, из фольги ему просто некуда деться.

Для маринада:  1 чайная ложка соевого соуса,

1 чайная ложка яблочного уксуса,

сок 1 мандарина,

1 чайная ложка тертого свежего корня имбиря,

соль по вкусу,

перец черный молотый на кончике ножа.

Из перечисленных ингредиентов приготовить маринад и филе рыбы подержать в нем 15 минут одной стороной, а потом перевернуть на другую сторону и выдержать еще 15 минут.

Филе рыбы выложить на фольгу и вылить на нее остаток маринада. Филе упаковать в фольгу конвертом и положить на высокую решетку.

Рыбу запекаем в фольге 20 минут при температуре 200"С .

По истечении времени запекания дать рыбе немного остыть и потом осторожно развернуть фольгу, чтоб горячим паром не обварить пальцы.

Всем приятного аппетита!




 

Related posts:

  1. Рыба в аэрогриле рецепты
  2. Шаурма. Домашний рецепт.
  3. Картофель в аэрогриле
  4. Пицца в аэрогриле.

Оставить комментарий или два